乳清原料漲價,因為疫情缺工,去年已經漲價50%,今年依舊持續飆漲

乳清蛋白,是在牛奶中提取的一種蛋白質,具有易吸收,營養價值高,含有多種活性成分的特點,被稱作人體優質的蛋白質補充劑。一些健身愛好者也會服用乳清蛋白來獲得好的健身效果,獲得理想的體態。乳清蛋白是一款深受歡迎的產品,但是受到疫情以及原材料成本上調的影響,乳清蛋白的價格也會持續上漲!有服用乳清蛋白需求的朋友們,應該囤貨了!

乳清原料漲價,因為疫情缺工,去年已經漲價50%

疫情的原因,很多地區的工廠都出現了停工的情況,使得雇傭工人的成本增加了很多,人工成本上漲,最終生產的乳清蛋白產品成本也會上調,去年乳清蛋白產品的價格已經上調了50%。今年疫情還沒有結束,加上各種產品的價格都有上漲的趨勢,乳清蛋白產品的銷售價格勢必會持續飆漲。

台灣乳清蛋白

乳清蛋白產品的功效是很多用戶親身體驗的,無論是健身達人要改善自己的體態,還是作為營養品日常服用,大家都應該選擇優質的品牌購買產品。正規的乳清蛋白產品品牌,才能夠滿足我們對於營養物質的需求,在選擇乳清蛋白產品的時候,一定要先瞭解好產品的品牌資訊,做出更加準確的選擇。

MUSCLEDREAM是德國技術的台灣乳清蛋白品牌,產品經過WADA(世界運動禁藥管制組織)測試可以使用,獲得世界級28次DLG金牌獎,使用的卵磷脂為品質較好的向日葵卵磷脂,不是一般的大豆卵磷脂,產品品質更有保證。MUSCLEDREAM乳清蛋白添加PeptoProp沛力肽,體能多肽,能夠讓人體快速吸收。

Musculedream乳清蛋白

MUSCLEDREAM能夠幫助想要改善體態的人,賦予大家能量,突破自己綻放美麗,追求理想的體態不再是遙不可及的夢想,只要堅持鍛煉,搭配合理的飲食,規律的生活作息,我們做出的所有努力,身體都會回饋回來。想要讓自己變得更好,改變自己的體態,可以選擇服用MUSCLEDREAM乳清蛋白,撥打客服熱線:0800-333-033,獲取更多產品資料。乳清蛋白開始成為很多人生活中的必需品,為了減少採購成本,趁著現在乳清蛋白的產品價格還沒有瘋狂上漲的時候,大家需要做好採購計畫了,囤貨正當時!好的乳清蛋白品牌,能夠為我們帶來優質的產品,讓身體變得更好。讓MUSCLEDREAM與你一起見證自己的蛻變!改變自己的過程雖然辛苦,但是結果是讓人欣喜並且充滿期待的!

Copyright © MUSCLEDREAM / Design by oneplus